移动APP English 中文繁体

您当前的位置:首页 > 人事信息 > 招录信息 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
保护视力色:
名  称 江苏宿迁国家粮食储备库公开招聘工作人员简章
索 引 号 014319442/2016-00363 体裁分类 其他
组配分类 人事信息 > 招录信息 主题分类 粮食
发布机构 市粮食局 公开日期 2016-11-11
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

江苏宿迁国家粮食储备库公开招聘工作人员简章

江苏宿迁国家粮食储备库是宿迁市粮食局直属的国有独资企业,坐落于宿迁粮食物流中心内(运河七号桥南侧西首),主要承担国家、省和市级政策性粮食储备任务及粮食收购、贸易等,因业务发展需要,现面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公布如下:

一、招聘岗位及人数

本次面向社会公开招聘统计员1人、化验员1人、保管员1人。

二、招聘条件和岗位要求

1、有较强的沟通协调能力和团队协作意识,有责任心,品德端正,遵纪守法,具有较高的思想政治素质和良好的职业道德,在从事过的工作岗位上无重大过失。

2、统计员年龄在35周岁(1981111以后出生)以下,化验员、保管员年龄在30周岁(1986111以后出生)以下,户口所在地在宿迁市辖区内。

3、身体健康,体貌端庄。

4、岗位要求。(1)统计员岗位需具备本科及以上文化程度,统计类、经济类、财务财会类专业,有较好的数据分析和文字写作能力,熟练掌握计算机操作应用。(2)化验员岗位需具备大专及以上文化程度,适合男性,具备粮油质量检验员国家职业资格中级职称,且从事粮食检化验工作1年以上。(3)保管员岗位需具备大专及以上文化程度,适合男性,且从事粮食保管工作1年以上。

5、有下列情形之一的,不得应聘:(1)尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;(2)应聘人员与招考单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的。

6、以上招聘人员,退伍军人优先。

三、招聘程序和方法

本次招聘按照自愿报名、公平竞争、择优聘用的原则,采取考试的办法进行。

(一)报名时间及方式

1、报名地点:江苏宿迁国家粮食储备库办公楼3楼(运河七号桥西头南首)。

2、报名及资格审查时间:201611111116上午8:3011:30,下午14:0017:30(节假日正常报名)。

3、报名者须携带两寸近期同底免冠照片2张,以及个人简历、身份证、学历证、从业资格证书等相关材料原件及复印件1份。

(二)审查

对报名者相关情况进行综合审查。对资格审查合格人员,填写《招聘人员报名表》

(三)考试

考试由笔试和面试组成。经资格审查后,报名人数与招聘人数之比小于5:1,只进行面试;报名人数与招聘人数之比大于5:1,先组织笔试,并按照1:3的比例确定面试人选。

1、笔试。实行百分制,内容为综合知识(含公共基础知识、行政职业能力测试、相关业务知识),范围参考2016年江苏省公务员招考考试大纲。

2、面试:笔试结束后,从高分到低分按招聘计划1:3确定面试人选。面试实行百分制,为结构化面试,面试得分60分为合格。

3、成绩计算:按笔试成绩、面试成绩各占50%的比例计算总成绩(总成绩相同的,以面试成绩为准)。

4、笔试和面试时间及地点另行通知。

5、笔试和面试成绩在宿迁市粮食局网站进行公示。

(四)体检

根据面试成绩排名,对拟试用人员进行体检。

(五)试用

确定试用人员名单,试用人员名单将在宿迁市粮食局网站进行公示,经公示无异议后,进行试用。企业将试用人员安排在相关岗位试用,试用期为6个月。

(六)录用

试用期能够达到本职岗位要求的,办理录用手续。

四、薪资福利待遇

试用期参照同岗位工资标准发放。试用期满考核合格后正式录用,录用后签订劳动合同,按相关规定交纳劳动保险和公积金。被试用和录用人员与原工作单位签有劳动(聘用)合同或各种协议的,由本人自行负责处理。

本招聘简章由江苏宿迁国家粮食储备库负责解释。

报名、咨询电话: 8427301813812404466

联系人:蔡则静

 

                                                                                         20161110
打印本页 关闭本页返回顶部