今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 质量监测 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县粮食局积极做好稻谷质量调查和品质测报工作
发布时间: 2016-11-17   访问量:0   保护视力色:
 

根据省、市粮食局要求,泗阳县粮食局积极部署,组织开展新收获稻谷质量调查、品质测报工作,抽调专人于11月9日-11日,深入相关农户抽取样品,按要求完成了晚籼稻质量调查和品质测报工作。本次质量调查和品质测报工作选取了卢集、庄圩、高渡、裴圩、穿城等地,扦取代表样品26个,为此及部门获取了第一手数据。

在调查过程中,工作人员还深入农户家中了解情况,并向广大农户宣传稻谷托市收购政策,一卡通收购流程、质量要求,并提醒广大农户,由于今年后期雨水多,导致有一部份稻谷出现倒伏、病斑粒、生芽粒、黄粒等,收获后应多加进行晾晒、烘干等整理,使提级进等,减少因灾带来的损失。(庄春晓)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部