今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 质量监测 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁粮食质量安全检验监测仪器设备通过现场验收
发布时间: 2015-12-01   访问量:0   保护视力色:

近日,由市招投标中心政府采购评审专家库随机抽取的3名专业评委组成的验收小组,在市财政局经建处、政府采购处及市粮食局纪检监察室相关人员现场监督下,对市粮油质监站招标采购的总价值321.412万元5进口仪器,液相-质谱联用仪、液相自动进样器、微波消解仪、全自动固相萃取仪、近红外谷物分析仪以及国产的食味计、拉伸仪、米质判定仪、烘焙蒸煮品尝设备等仪器设备,根据政府采购招标合同相关规定,对采购的仪器设备及技术参数进行逐项核查比对,所有验收项目均满足招标要求,通过现场验收。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部