今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 质量监测 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市加强粮油质量检测体系建设
发布时间: 2015-02-17   访问量:0   保护视力色:
 

2015年,宿迁市粮食局认真贯彻落实《国务院关于建立健全粮食安全省长责任制的若干意见》(国发〔2014〕69号)和省局“深化改革 依法治粮”的部署要求,切实加强粮油质量检测体系建设。 提出构建全市粮食质量安全监测体系。加快市级粮油质量监测站功能提升,按照有机构、有人员、有场地、有设备的“四有”要求,建成具备粮食质量监管定等作价、出入库检验和原粮质量卫生测报检测能力的县(区)级粮油检测中心,规范基层收储点实验室建设。建成“机构成网络、监测全覆盖、监管无盲区”的粮油质量检测体系。

该项工作被市委市政府列入2015年全市农业农村工作要点,并作为县区农业农村工作考核内容之一。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部