今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 质量监测 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
做好质量监测,冲刺全年目标任务
发布时间: 2014-11-12   访问量:0   保护视力色:

 为贯彻落实全省秋粮收购质量检验工作会议精神,做好我市秋粮质量调查、品质测报及原粮卫生监测工作,确保秋粮收购质量安全,圆满完成全年粮食质量检验监测工作目标任务, 11月11市粮食局召开全市秋粮质量检验工作会议。

   会上,各县(区)粮食局质量信息员汇报交流了今年秋粮的长势及质量等情况,针对今年气候条件对我市稻谷质量产生的影响以及稻谷托市收购检验工作中的情况,统一了检验目光。市粮食局质监站负责人传达了全省秋粮收购质量检验工作会议精神,就如何做好我市今年秋粮质量检验监测、质检机构建设、质检考核等工作做了部署。要求各县(区)要抓住当前,紧紧围绕年初工作目标,对照考核内容,组织自评,对自查中发现的问题和不足要采取措施,迅速整改,高标准、重实效,冲刺全年粮食质量检验监测各项目标任。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部