今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 综合行情 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市一周主要粮油价格行情(7.24至7.30)
发布时间: 2017-08-01   访问量:0   保护视力色:

根据市粮食局各价格监测点的监测显示,本周(724日至730日)我市粮油价格具体如下:

一、原粮:每百斤小麦(三等)国有粮食企业托市收购价为118元,非国有企业市场收购价为116元左右,均与上周持平;每百斤粳稻(三等)市场收购价为152元左右,每百斤籼稻(三等)市场收购价为143元左右,均与上周持平。

二、成品粮油:每百斤特一面粉出厂价为162元,较上周下降1元,零售价为168元,较上周下降2元;每百斤粳米出厂价为211元,较上周上涨1元,零售价为219元,较上周上涨1元;每百斤长粒籼米出厂价为210元,普通籼米零售价为210元,均与上周持平;5升调和油零售价为46元,与上周持平。

目前我市粮油市场供应充足,价格整体比较稳定。预计下周粮油价格仍以平稳运行为主。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部