移动APP English 中文繁体

您当前的位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
保护视力色:
名  称 宿迁市粮食局行政权力清单(行政许可)
索 引 号 014319442/2017-00046 体裁分类 其他
组配分类 信息公开 > 政策法规 主题分类 粮食
发布机构 市粮食局 公开日期 2017-03-28
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

宿迁市粮食局行政权力清单(行政许可)

宿迁市粮食局行政权力清单
权力类别:行政许可
基本编码 权力名称 设定依据
项目名称 子项名称
0100395000 粮食收购资格认定   【行政法规】《粮食流通管理条例》(国务院令第407号发布,第666号予以修改)                                    
    第九条  依照《中华人民共和国公司登记管理条例》等规定办理登记的经营者,取得粮食收购资格后,方可从事粮食收购活动。
  申请从事粮食收购活动,应当向办理工商登记的部门同级的粮食行政管理部门提交书面申请,并提供资金、仓储设施、质量检验和保管能力等证明材料。粮食行政管理部门应当自受理之日起15个工作日内完成审核,对符合本条例第八条规定具体条件的申请者作出许可决定并公示。

 

 

打印本页 关闭本页返回顶部