今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 行风政风 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区粮食局开展“小班化”廉政教育
发布时间: 2017-11-24   访问量:0   保护视力色:

为进一步提升廉政教育的针对性和实效性,11月23日下午,宿豫粮食局召开“小班化”廉政教育活动。区纪委派驻第五纪检组以及各库点负责人、财务人员近30人参加会议。

会议传达了区纪委有关文件精神、集中观看警示教育片、开展了廉政宣誓、家属嘱廉、现场交流心得以及现场考纪等活动。

活动结束后,参会人员纷纷表示,活生生的案例再次告诫自己,理想信念不能丢,根本宗旨不能忘,权利运用不能滥,侥幸心理不能有;今后一定要以案为鉴,遵纪守法,时刻保持清醒头脑,自重、自省、自警、自励,做到堂堂正正做人、勤勤恳恳工作、清清白白做事,以更大的成绩来回报党和组织的关心和培养。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部