今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 行风政风 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区粮食局组织开展党风廉政教育专题学习会
发布时间: 2017-11-08   访问量:0   保护视力色:

113下午,宿城区粮食局召开党风廉政教育专题学习会,此次学习会请到区委巡查组组长吴良诚同志做题为《让廉洁成为一种习惯》的专题讲座。吴组长分别从十九大报告透露的反腐信息、反腐倡廉之问、党员腐败的七个表现、党政纪处分的影响以及他个人对廉洁的感悟等五个方面讲授了反腐倡廉的重要意义。

吴组长用通俗易懂的语言,深入浅出的给粮食系统干部上了一堂生动的专题教育课,为进一步严肃粮食系统党风党纪、明晰干部对腐败的认定界限、提升粮食系统干部反腐能力起到很大的作用。

参加专题学习会的有局机关全体人员、购销公司全体人员以及各粮食储备库负责人。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部