今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 行风政风 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪局彻查“中层梗阻 为官不为”作风问题
发布时间: 2017-07-27   访问量:0   保护视力色:

泗洪县粮食局针对“中层梗阻 为官不为”专项整治活动,评议方式采取“五评”形式进行:即采取局领导班子打分、全体职工测评、中层干部互评、基层群众和服务对象参与评议。根据评议结果确定“服务群众优秀工作者”和“群众不满意对象”。通过前期摸底排查、半年政行风评议、组织召开动员会、作风集中学习与自学、纪委书记约谈、基层干部座谈会、纪检监察干部与群众见面、问题查摆剖析会、“中层梗阻为官不为”民主测评会、领导班子互评会等多项举措,全面排查出作风问题线索50余条,其中20余条涉及科室和公司负责人,进一步明确整改工作努力方向。(泗洪局  监察室)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部