今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 行风政风 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区粮食局对企业新招录人员进行集体廉政谈话
发布时间: 2017-04-12   访问量:0   保护视力色:

3月30日下午,区粮食局对基层企业新招录人员进行了集体廉政谈话。会议由局党组成员、纪检组长王一兵对5名新任职人员提出了三点要求。一是强化责任意识,认真做好本职工作。要珍惜工作岗位,增强工作责任,更加勤奋学习、更加努力工作、更加积极进取,不辜负组织的希望和厚爱。二是强化法律意识,增强廉洁自律能力。要加强法律法规学习,严格遵守《廉政准则》,时刻保持头脑清醒,做到思想上不松防线,行动上不触红线,做人上不越底线。三是强化自律意识,正确对待群众监督。要从严要求自己,不断加强廉政修养,做到自省、自重、自警、自励;要自觉接受群众监督,虚心倾听群众的意见和建议,不断改进工作作风,改进工作方法,提高工作效率。会上,新任职人员逐一做了表态发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部