今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 行风政风 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区粮食局严格落实“八项规定”,加强作风效能建设
发布时间: 2017-04-12   访问量:0   保护视力色:

区粮食局党组将落实“八项规定”、“六个从严”和机关效能建设作为推进各项工作的重要抓手,加强效能建设十不准和工作纪律的监督检查,实行定期不定期明察暗访。

一是严格督查检查制度。由纪检监察室随机抽调相关科室和人员配合,明确督查内容、督察纪律,对于发现违反效能建设规定的人和事现场取证,事后在全系统予以通报批评。

二是加强对节假日期间的查访力度。做到节假日必查,严格公务用车的审批,划定停车区域,节假日对公车定点停放进行检查,结合开展借节日之名突击发放津补贴、奖金福利和以公务之名违规吃喝、内部食堂变相聚餐等专项整治活动;重点检查有无违反规定安排非公务接待,有无超标准接待,有无同城宴请,有无转嫁招待费,有无用公款购买礼品卡券、土特产等;局领导班子成员带头作出落实“八项规定”和“六个从严”的公开承诺。

三是加强局政务公开的监督检查,对局和企业财务、政务、“三公经费”进行定期公开,从一季度检查情况来看,局机关和各企业“三公经费”与同期相比有所下降。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部