今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 行风政风 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县粮食局强化机关作风建设
发布时间: 2017-03-06   访问量:0   保护视力色:

泗洪县粮食局高度重视机关作风建设,着力提升机关干部素质,提升工作效能。

一是强化日常学习教育,夯实思想道德基础。坚持把加强理论学习放在首位,每周一早上定为机关全体干部职工集中学习日,同时,鼓励机关干部职工利用业余时间自主学习时政要闻、政策法规和业务技能,把学习的体会和成果转化为谋划工作的思路、促进工作、做好工作的本领。

二是强化制度机制建设。规范机关干部职工行为,形成按制度用权、按制度办事、靠制度管人的长效机制。严格考勤、财管管理、公用车管理、公务招待等九项制度,切实加强机关干部职工的管理,推动机关作风建设的深入发展。

三是强化领导示范。局领导高度重视加强和改进机关作风建设性,带头认真落实,坚持从自身做起,从细微处做起。营造政清风正的氛围。

四是强化督查力度,县粮食局成立了机关作风建设督查组,每天上午、下午分别巡查一次,加强对机关作风效能巡查力度,确保机关作风建设责任落到实处。(泗洪县粮食局 陈兴

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部