今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 行风政风 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区粮食局:掀起春季招商攻势新热潮
发布时间: 2017-02-22   访问量:0   保护视力色:

人勤春来早。全区目标责任签状大会召开后,宿豫区粮食局立即行动起来,把招商引资作为全年工作的重中之重,全力向招商引资聚焦发力。连日来,局党组书记、局长李群亲自带队,组织人员到苏南开展招商引资,掀起了春季招商攻势新热潮。

一是主动出击抓招商。按照“一套班子、一笔经费、一组方案、一抓到底”方式,组织精干人员成立招商小分队,围绕全区“2+1”主导产业以及精细化工、绿色建材、电子商务等产业,积极外出找信息、寻客商、跑项目,宣传招商政策,推介招商项目,努力形成“365”工作常态。

二是全员发动抓招商。动员全系统干部职工利用亲情、友情、乡情,广泛联系客户,搜集招商线索。通过建立奖励机制,提高招商引资的积极性,全面吹响招商引资的“集结号”,掀起全员招商的新高潮。

三是强化帮办抓招商。深入开展“三服务三促进”活动,“入企问计”、“入企问需”、“入企解难”,为客商提供“保姆式”服务。对落地的项目,明确专人负责,积极跟进服务;对在谈和有意向的项目,实行人盯人跟踪落实,力争尽快签约。

四是拓宽渠道抓招商。加强与招商机构、行业协会和行业龙头企业的交流合作,多渠道收集投资项目信息,对接企业投资需求。充分利用广交会、厦洽会等国内外展会平台,举办招商推介会,吸引客商到宿豫投资。发挥在宿豫企业的联络效应,通过企业主动牵线上下游合作伙伴、商界朋友前来投资,促进以商招商。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部