今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 行风政风 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县粮食局“三个强化”抓好党风廉政建设
发布时间: 2016-12-27   访问量:0   保护视力色:

今年以来,沭阳县粮食局高度重视党风廉政建设和反腐败工作,充分发挥局党委主体责任和纪委监督责任,强化纪委监督执纪问责职能,多举措推进反腐倡廉工作。

一是强化守法守纪意识。该局主要领导高度重视党风廉政建设,亲自部署安排党风廉政建设工作,亲自授课。通过授课和观看教育片,教育粮食系统广大干部职工严于律己、严守法律,时刻绷紧严守纪律规矩这根弦。

二是强化纪律作风督查。局纪委不定期对局机关工作人员及下属国有粮食收储库点(储销公司)干部纪律执行情况进行督查,对是否存在违反粮食购销业务流程、工作日饮酒、违反规定接受吃请等行为进行重点督查。

三是强化作风督查通报。局纪委以简报形式每周通报一次纪律执行情况,对违反纪律规定的单位和个人实行零容忍,坚决进行通报曝光,做到发现一起,查处一起,曝光一起,绝不手软。(沭阳县粮食局     吴国兵)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部