今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 行风政风 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区粮食局召开党风廉政建设责任制落实情况汇报会
发布时间: 2016-12-27   访问量:0   保护视力色:

1223下午,宿城区粮食局召开党风廉政建设责任制落实情况汇报会,宿城区委副书记、吴宿工业园党工委书记许文龙带领区落实党风廉政建设责任制检查考核组,通过听取汇报、个别座谈、进行测评等方式,检查了宿城区粮食局2016年度党风廉政建设责任制落实情况。会议由宿城区纪委副书记韩雪松主持,宿城区粮食局班子成员、全体机关干部、下属单位负责人、人大代表、党代表、政协委员和部分企业代表等参加了会议。

会上,宿城区粮食局局长赵明春代表局班子及本人向检查考核组作述责述廉报告。述责述廉结束后,许文龙对粮食局党风廉政建设责任制情况给予了充分肯定,并要求局领导班子要增强落实“两个责任”的自觉性和坚定性,带头执行遵守领导干部廉洁自律各项规定,坚持不懈把党风廉政建设引向深入,不断推动党风廉政建设工作取得新的更大成效,开创粮食工作新局面。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部