今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 行风政风 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县粮食局“五抓措施”提升服务水平
发布时间: 2016-12-12   访问量:0   保护视力色:

泗洪县粮食局为加强机关作风建设,切实强化责任担当意识,努力提升服务水平,采取“五抓措施”。

一抓“窗口”服务建设,提升粮食机关形象。进一步加强粮食工作对外窗口建设和管理,不断加大软、硬件建设投入,提升服务效能,为粮食行业者提供一站式服务。

二抓来信来访接待受理工作,提高接访平息率。虚心接受社会监督作为转变作风一项重要内容,着力解决企业、职工诉求的突出问题,以全天候受理答复各类投诉,对于难以解决的突出问题在规定时间内给予答复解决,维护稳定和群众利益。

三、抓走基层、走企业活动,提高帮办能力。坚持走访调研活动,倾听群众宝贵意见,加强粮食企业以及粮食经济人的沟通协调工作,扎扎实实为经营、生产者办实事,真正做到顺应民意,服务于民。

四抓履行行业管理职能,提高服务水平。加强粮食行业管理,规范粮食流通秩序,着力服务于消费者、经营者的合法权利。

五抓执法监督,提高执法能力。建立和完善行政执法责任制的落实,明确粮食行政执法责任人。将每项工作落实到位,落实到人。以确保粮食执法的廉洁、务实、高效。(泗洪县粮食局  陈洪涛)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部