今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 危仓老库 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮油质监站找差距补短板提升粮食安全监测能力
发布时间: 2016-11-03   访问量:0   保护视力色:

为加快完善国家“十二五”粮油检验监测能力建设,全面提升粮油质量安全检验监测能力。1024-26日,市粮食局副局长丁先卫带领市粮油质监站相关人员,赴连云港、盐城、常州粮食局考察学习,各市粮食局分管局长和质监负责人陪同考察。

丁先卫一行实地考察了连云港、盐城、常州粮食局粮油质量监测中心实验室,参观了盐城市粮油质量监测的信息中心,常州市粮油质量监测站的粮油标准宣传室,听取了各市粮食局在粮油质量安全监测、国家“十二五”粮油质量安全检验监测能力建设等方面的经验介绍以及粮油质检体系建设等工作开展情况。双方就如何发挥仪器设备功能,发挥人才优势,提高粮食质量安全检验检测能力进行了交流。丁先卫要求市粮油质监站要学习借鉴兄弟市粮油质量安全检验监测经验做法,加强两地工作的互通和交流,开展检验检测业务比对,找差距补短板,加快我市粮油质量安全检验监测能力提升。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部