今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 危仓老库 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局迅速贯彻落实全省粮库维修改造推进会精神
发布时间: 2014-05-12   访问量:0   保护视力色:

全省粮库维修改造现场推进会结束后,市粮食局迅速进行安排部署。

一是向市政府专题汇报。57日,市粮食局局长沈家山就贯彻落实省局会议精神,推进全市危仓老库维修改造工作向市政府进行了专题汇报,曹秀明副市长在市粮食局报送的《全省粮库维修改造现场推进会情况汇报》上做出三点批示,要求市粮食局会同财政局按省里会议精神组织落实好。

二是召开会议传达贯彻。56日市局召开机关各处室、单位负责人会议,57日又联合市财政局召开由市、区粮食、财政部门负责人和各维修库点负责人参加的粮库维修改造推进会,沈家山局长传达了省局会议精神,学习了陈杰局长的讲话,就推进下一步工作提出了具体要求。

三是组织考察学习。57日,市粮食局张彩玲副局长带领市、区粮食局、财政局有关部门负责人和各维修库点负责人赴徐州铜山区张集粮库和江苏铜山国家粮食储备库考察学习危仓老库维修改造和信息化建设经验。

四是开展调研和督导。从5月中旬开始,市局领导班子成员结合“三解三促”活动,每人联系一个县(区),对危仓老库维修改造工作进行调研,帮助基层发现和解决问题,督促加快工程进度,确保9月底前全面完成粮库维修改造任务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部