今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 危仓老库 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局组织赴徐州考察粮库维修改造工作
发布时间: 2014-05-12   访问量:0   保护视力色:

57,宿迁市粮食局张彩玲副局长带领宿豫区、宿城区粮食局局长、分管局长,财政局分管局长,维修库点主要负责人等一行22人赴徐州考察学习粮库维修改造工作。考察组观摩了铜山区张集粮库和江苏铜山国家粮食储备库两个库点的维修改造现场,听取了铜山区粮库维修改造情况。铜山区粮库维修改造工作起步早、进度快,效果好。尤其是江苏铜山国家粮食储备库改造一新的仓房、整齐划一的库貌、清洁卫生的环境、先进的信息化设备给考察组留下了深刻印象。张彩玲副局长表示,徐州和铜山先进的工作经验和好的做法对我们宿迁的维修改造工作很有借鉴意义,使我们很受启发。将把徐州先进经验带回去,加快推进宿迁危仓老库维修改造工作,早日建成标志粮仓、美丽粮库。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部