今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 危仓老库 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
曹秀明副市长就贯彻全省粮库维修改造现场推进会作出批示
发布时间: 2014-05-08   访问量:0   保护视力色:

全省粮库维修改造现场推进会结束后,宿迁市粮食局就贯彻落实全省会议精神、推进全市危仓老库维修改造工作及时向市政府做出专题汇报。

57,副市长曹秀明就市粮食局《关于全省粮库维修改造现场推进会情况汇报》作出批示,要求市粮食局、财政局按省里会议要求和省粮食局、省财政厅两位领导讲话精神组织落实好。并提出三点要求:一是纳入维修改造的老库手续必须合规、齐备。二是维修建设的质量必须保证,经得起检验。三是资金使用必须符合要求,参于建设管理的干部确保廉洁,做让领导和上级机关放心的工程。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部