今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 危仓老库 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市危仓老库维修改造工作推进迅速
发布时间: 2014-05-26   访问量:0   保护视力色:

针对全市危仓老库维修改造工作时间紧、任务重的实际,市粮食局加强组织领导,采取有效措施,加快工程进度,狠抓工程监管扎实推进维修改造工作。目前,全市52个维修改造库点已经开工建设41个,占总数的79%。工程量占全市41%的沭阳县所有维修库点已全面进场施工,泗洪县15个库点也全面开工。各库点的设备采购工作已全面展开,确定设备购置清单后进入政府采购流程。同时,各县区发布了可视化信息系统建设招标公告。

    所有工程预计9月底全部完成,改造后的粮库将统一仓型标准、统一外部色彩、统一仓储标识,全市粮食仓储设施面貌将焕然一新,为敞开收购和安全储粮打下坚实基础。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部