今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 危仓老库 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县粮食局:稳步推进“危仓老库”维修改造工作
发布时间: 2014-04-22   访问量:0   保护视力色:

照省市要求,我县结合本地实际统筹考虑,先易后难,稳步推进“危仓老库”维修改造工作。目前,我县对已申报的20个维改苦点的工程项目,工程量以及维改方案已作进一步核实,对局部工程作完善调整后,已形成了最终方案。针对目前进度和省市各级工作要求,下一步,将着重做好以下四方面工作:

一是继续加快工程进度。统筹安排土建工程、设备采购、信息化建设三项内容,实现全面推进。个别大修仓房变更为拆除新建仓房的要及时履行报批手续,同时加快工程进度,确保9月底建成。

二是加强施工现场管理。已经开工的库点着重做到文明施工,施工现场管理要规范、有序、整齐,项目公示牌内容要齐全,摆放整齐。要加强巡查和监管,防护网、安全帽等安全设施要配备到位,确保施工安全。

三是做好制度建设完善。研究制订了粮食仓房维改工程建筑材料进场验收制度、质量监督管理制度、廉政工作制度、安全生产管理制度等多项管理规范,并下发至20个维改库点,要求其严格执行管理制度。

四是健全资料台账。指导项目具体实施单位做好建设资料台账的整理工作,归档保存有关报批手续、文件、影像资料等,为工程验收迎查做好资料准备工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部