今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 危仓老库 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市全面推进危仓老库维修改造工作
发布时间: 2014-04-12   访问量:0   保护视力色:
    近期,市粮食局按照省粮食局要求,结合本地实际统筹考虑,科学安排,加强协调,全面推进“危仓老库”维修改造工作,得到省粮食局领导的充分肯定。一是加快工程进度。各县区加强部门协调,迅速开展设计、预算、招投标等工作泗洪县15个维修库点分4个标段,47日已全部发布招标公告。泗阳县6个维修库点已有3个库点完成招投标工作。目前,全市已有4个库点开工建设,到4月底绝大部分将进入施工阶段,到6月底70%的库点完成维修改造工程。二是统筹兼顾同步推进。各县区把土建工程、设备采购、信息化建设三项内容统筹安排,增加工作人手,同步推进招投标工作。三是严格技术标准。各县区主动与设计单位做好对接、配合工作,严格按照省局下发的《粮食仓房维修改造技术规程》和《粮库信息化技术规范》等技术规范进行设计,改造后的粮库统一仓型标准、统一外部色彩、统一仓储标识。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部