移动APP English 中文繁体

您当前的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
保护视力色:
名  称 公示
索 引 号 014319442/2018-00026 体裁分类 公示
组配分类 信息公开 > 通知公告 主题分类 粮食
发布机构 市粮食局 公开日期 2018-01-19
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

公示

根据省粮食局、省人力资源保障厅《关于做好全省粮食安全工作先进集体和先进个人评选工作的通知》(苏粮产20181)要求,结合《江苏省粮食行业安全生产考评办法》(苏粮产〔201012号),现将我市推荐全省粮食安全工作先进集体、先进个人名单予以公示,公示时间为2018119日至23日。对公示名单有不同意见者,请向市粮食局产业发展处实名反映,并提供确切的联系方式和依据。

联系电话:84363582

联系地址:人民大道1号财政大厦720室。

附:2017年度全省粮食安全生产先进集体和先进个人推荐名单

 

宿迁市粮食局

2018119

 

2017年度全省粮食安全生产先进集体

和先进个人推荐名单

一、先进集体

1、泗阳县粮食局。严格落实粮食安全工作责任制,制定完善各项安全管理制度,坚持每月召开一次粮食安全工作例会,精心组织“一规定两守则”培训班,超额完成安全生产标准化创建任务。

2、宿豫区来龙粮库。完善各项安全生产工作制度,做好安全生产工作台帐,成立安全生产工作领导小组,定期召开安全生产工作例会,加强安全生产检查,强化安全措施,确保存粮安全,近三年没有发生过一起安全事故。

二、先进个人

1、吴新亚,沭阳县粮食购销总公司吴集库仓储科长。男,籍贯沭阳,1963年出生,19807月参加工作。该同志自参加工作以来,一直从事粮食保管工作,能够严格执行国家政策,认真学习粮食防保知识,刻苦钻研保粮技术,工作上积极主动,业务上精益求精,几十年如一日,默默奉献,忠实履行自己岗位责任。

2、蔡则静,江苏宿迁国家粮食储备库办公室主任。男,籍贯宿豫,1964年出生,19836月参加工作,中共党员。多年来,该同志始终以饱满的工作激情和忘我的工作态度,认真抓好全生产工作,始终牢记一名安全管理人员的责任和义务,为企业经济发展保驾护航。在2017年度企业创建“安全生产标准化三级企业”工作中做了大量工作。

打印本页 关闭本页返回顶部