今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局召开党组中心组(扩大)学习会
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   保护视力色:

1012日,市粮食局组织召开党组中心组(扩大)学习会,党组书记、局长王君文主持会议,局机关、事业单位全体人员参会。

会上,王君文局长传达了全市作风建设大会上张爱军书记与王昊市长的讲话精神,就贯彻落实会议精神提出具体要求,全局上下要围绕“六不”进行自我对照,深入查找问题并及时整改,要进一步增强作风建设的自觉性,严格遵循各项规章制度,切实树立行业新形象,要提高工作效能,积极主动做好优质粮食工程、产业经济发展以及即将到来的大清查等重点工作。

会议还传达了《宿迁市加快改善农民群众住房条件推进城乡融合发展三年行动计划(20182020年)》的精神,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十四讲、第十五讲。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部