今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2018年深圳—宿迁粮食产销衔接洽谈会暨宿迁大米推介会在深圳市举行
发布时间: 2018-09-28   访问量:0   保护视力色:

为深化宿迁深圳两地粮食产销衔接合作,推动区域粮食流通高质量发展,926日至27日,深圳-宿迁粮食产销合作暨宿迁大米推介会在深圳市举办。宿迁市粮食局局长王君文、副局长卢绪友,市委监委派驻市粮食局纪检监察组组长张卫东,深圳市经信委流通市场处刘全光副处长等出席活动,两地30余家粮食企业代表参加活动。


深圳市刘全光副处长作欢迎致辞,王君文局长对宿迁大米作了专题推介。两地粮食企业代表深入开展洽谈,签订粮食产销协议,协议向深圳提供粮食41万吨粮食,建立优质粮源生产基地47万亩。


活动期间,还考察了深圳市粮食集团有限公司、深圳市金胜晖米业有限公司、深圳富士康等企业。



扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部