今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市政府常务会议要求牢牢把粮食安全抓在手中
发布时间: 2018-02-02   访问量:0   保护视力色:

21日下午,市政府召开五届二十三次常务会议,会议听取了市粮食局局长王君文所作的全市粮食安全责任制考核工作情况汇报,分管副市长光华作了点评,市委副书记、市长王天琦主持并讲话。

会议指出,粮食安全是保证经济发展、社会稳定和国家安全的重要基础,是各级政府的责任,必须高度重视,按照党中央、国务院和省委、省政府的要求贯彻落实好,牢牢地把粮食安全抓在手中。

会议要求,要统筹谋划好粮食安全责任制工作,推动粮食安全责任制的进一步落实;要加强沟通对接,对上级部门的要求予以重视,统筹考虑,抓主要矛盾和矛盾的主要方面,提纲挈领,纲举目张;要严格落实,对定下来的考核办法和考核内容,各地各部门一定要全力抓好推进,保障责任制的具体内容落实到位。

市政府市长、副市长、秘书长、党组成员参加了会议,市人大、政协领导,市政府副秘书长、办公室有关负责同志,市各有关部门和单位的主要负责同志,各县(区)常务副县(区)长列席了会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部