今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局召开党风廉政建设专题党组会
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

29日下午,市粮食局召开党风廉政建设专题党组会,就党风廉政建设进行专题研究部署。局党组全体成员、市纪委派驻第十一纪检组组长参加会议,非党员班子成员和处级干部列席会议。

会上,副调研员黄子芳汇报了2017年度党风廉政建设工作总结及2018年重点工作,市纪委派驻第十一纪检组张卫东书记传达市纪委五届三次全会精神,并安排了2018年党风廉政建设重点工作。会议讨论研究了局机关党风廉政建设风险防控集中整改工作方案,局党组书记、局长王君文与分管领导分别签订了党风廉政建设责任状。

王君文指出,市纪委五届三次全会对党风廉政建设提出了明确要求,必须严格贯彻落实。要坚持对干部“严管就是厚爱”,抓早抓小,常提醒、常告诫,让干部不犯错误、少犯错误;要抓住项目建设和企业管理两个工作重点,提高标准,严格要求;分管领导和各处室(单位)负责人要加强党风廉政政策学习,自觉接受监督,切实履行起党风廉政建设责任。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部