今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
不忘初心促转型 牢记使命惠民生 奋力书写新时代粮食流通发展新答卷
发布时间: 2018-02-09   访问量:0   保护视力色:

                            ——我市召开全市粮食流通暨党风廉政建设工作会议

2月9日,全市粮食流通暨党风廉政建设工作会议在市区召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实市委五届五次全会、市“两会”和国家、省粮食流通工作会议部署要求,总结交流2017年粮食流通工作和党风廉政建设情况,深入分析面临的新形势,部署安排2018年工作任务,推动粮食流通改革高质量发展。局党组书记、局长王君文作工作报告。

会上,局党组书记、局长王君文同志代表局党组对2017年全市粮食流通工作进行了回顾,分析了新时代粮食流通工作面临的新形势新使命,就全面做好2018年粮食重点工作和党的建设工作进行了安排和部署。

王君文强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是推动粮食行业改革转型、加快供给侧结构性改革的深化之年,做好今年粮食工作意义重大。

王局长要求,要着力打造“四个粮食”,重点推进“五个转型”,努力构建更高层次、更高质量、更有效率、更可持续的粮食安全保障体系。一是顺应改革,推动政策依赖向市场拓展转型。二是争树标杆,推动数量扩张向质量优先转型。三是精塑特色,推动传统经营向融合发展转型。四是强化监管,推动体制内为主向服务全行业转型。五是夯实基础,推动粗放管理向精准管理转型。

市纪委派驻第十一纪检组张卫东书记就党风廉政建设提出了具体要求。

会议还对宿城区粮食局等6家先进单位、臧守连等20名先进工作者进行了表彰。各县(区)粮食局局长、分管负责人、办公室主任、购(储)销公司经理,宿迁经济技术开发区、市湖滨新区、市洋河新区粮食流通主管部门负责人,市粮食局机关、事业单位全体干部职工及局属企业领导班子成员及先进工作者代表参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部