今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局召开党组中心组扩大学习会
发布时间: 2018-01-06   访问量:0   保护视力色:

1月5日,市粮食局党组召开扩大学习会,传达贯彻市委五届五次全会精神,研究部署贯彻举措。

会上,王君文局长带领学习了市委五届五次全会精神,并结合学习党的十九大精神带头进行了交流发言,局处级领导干部依次进行了交流研讨。王君文要求学习贯彻市委五届五次全会精神,要与学习贯彻党的十九大精神相结合,与外出调研考察相结合,与推动年度目标完成相结合,与抓好当前粮食重点工作相结合,全面领会精神实质,主动融入发展大局,落实创新举措,科学谋划明年工作,为建设“强富美高”全面小康新宿迁作出粮食部门的应有贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部