今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市召开市级储备粮油业务管理工作会议
发布时间: 2018-01-22   访问量:0   保护视力色:

1月19日上午,市粮食局组织召开市级储备粮油业务管理工作会议。市级储备粮油各承储企业法人代表参加了会议。

会上,与会人员共同学习了《市级储备粮油管理暂行办法》和《市级储备粮油管理业务规范》,现场签订了2018年度市级储备粮油承储合同。就强化市级储备粮油管理、推动管理水平再上新台阶,市粮食局卢绪友副局长提出五点要求。一是高度重视,认真履行承储职责;二是加强管理,完善相关制度;三是执行政策,加强储备轮换;四是注重细节,规范处理业务资料;五是落实责任,强化租赁仓容监管。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部