今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局召开民主生活会征求意见座谈会
发布时间: 2018-01-05   访问量:0   保护视力色:

为高标准、高质量开好2017年度市粮食局领导班子民主生活会,1月5日下午,市粮食局党组书记、局长王君文主持召开座谈会,听取市直粮食系统干部职工意见建议。

座谈会上,市直粮食系统老干部、非党干部、企业职工等代表积极踊跃发言,客观公正指出问题。王君文表示广泛听取意见建议是凝聚合力、推动全市粮食流通发展的重要基础,是查摆四风问题、开好民主生活会的重要步骤。下一步,将认真汇总梳理意见建议,认真制定整改方案,认真落实整改举措,努力为推动粮食产业发展、开好民主生活会打下良好基础。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部