今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局王君文局长调研县区粮食工作
发布时间: 2018-01-11   访问量:0   保护视力色:

为科学谋划2018年度全市粮食工作,认真听取基层意见建议,1月10日,市粮食局局长王君文带队赴泗阳县、沭阳县调研粮食工作。

调研期间,王君文一行实地察看了泗阳县三庄南粮库、江苏宏旺粉业有限公司、三庄粮库、穿城粮库,沭阳县高墟港、玉珍珠米厂、吴集粮库,认真听取了在库粮食储存、仓房建设、烘干机配备等情况,详细了解了企业生产经营、产品销售、企业用工、生产成本等情况。在座谈会上,王君文听取了县区粮食工作情况汇报及下步工作打算,充分肯定了泗阳在加强基础设施建设、国有粮食企业改革推进、落实粮食共同担保基金等方面和沭阳县在推动发展混合所有制经济合作、企业规范管理、区域品牌打造等方面取得的成绩,要求各地粮食部门认真贯彻落实党的十九大精神、市委五届五次和市“两会”等重要精神,以粮食安全责任制考核为载体,以优质粮食工程为抓手,重点抓好优质粮食品种种植引导、粮食产后优质服务、粮食质量和存储安全监管、粮食行业科学管理等工作。

座谈会上,还就市粮食局领导班子“四风”等方面征求了基层行政粮食管理部门、粮食加工企业、种粮大户的意见建议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部