今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局开展1月份“三进三帮”大走访活动
发布时间: 2018-01-22   访问量:0   保护视力色:

120,结合扶贫开发就业创业“春风行动”进村入户调查工作,市粮食局王君文局长带领全体干部职工赴湖滨新区皂河镇王营村,开展“走访再出发、温暖送到家”1月份专题活动。

走访期间,市粮食局干部职工重点走访了孤寡老人、分散供养五保户、低收入户、残疾户、尚未安置到位的拆迁户等特殊困难群体94户,深入了解他们生产生活中的困难和诉求,初步梳理困难需求62条,就业意愿7人次。

为切实做好此次走访活动,119日市粮食局党组召开会议,专题研究部署走访工作,并要求做到情况摸排要到位,任务明确要到位,实地走访要到位,困难登记要到位、督查通报要到位。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部