今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市粮食局举办粮食应急管理培训班
发布时间: 2017-12-29   访问量:0   保护视力色:

为贯彻落实粮食安全责任制考核要求,进一步提高全市粮食应急供应和宏观调控能力,1228日,宿迁市粮食局举办全市粮食应急管理培训班。培训班上,市局调控处负责同志讲解了《宿迁市粮食应急预案》,各县区交流了粮食应急工作开展情况。最后,市粮食局卢绪友副局长对做好我市粮食应急保供工作提出具体要求:一是加强粮食应急预案的学习培训,并结合日常工作进行演练。二是对粮食应急供应、加工、储运网点进行定期审核、常规监管,及时调整完善网点布局。三是加强粮油市场监测预警,确保一旦出现异常波动可迅速采取有效应对措施,保障区域粮食供应和价格基本稳定。

各县(区)粮食局分管局长、调控科(股)负责人、粮食购销总公司经理,市储备库负责人、购销科长等参加了本次培训。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部