今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县副县长潘迪同志调研粮食工作
发布时间: 2017-12-01   访问量:0   保护视力色:

11月30日上午,泗洪县副县长潘迪同志在粮食局石志明局长和赵军副局长的陪同下,调研了县粮食购销公司园区库、归仁库以及中粮集团泗洪租赁库点等3家最低价收储库点,随后又赴宿迁和谐粮油有限公司调研了粮食产后服务中心建设情况。下午在县粮食局召开了粮食工作座谈会,局相关科室和国有及国有粮食控股企业负责人参加了座谈。

调研中,潘县长对粮食局秋粮收购工作给予了充分肯定,指出,各库点政策宣传到位、各环节操作规范有序、安全生产措施有力,县粮食局组织有力、准备充分、管理规范,为秋粮收购的规范有序开展提供了强有力的保障。同时,对产后服务中心建设也提出了相关指导意见。

座谈会上,首先,各国有及国有控股粮食企业主要负责人围绕企业概况、2017年粮食工作开展情况及2018年工作思路、当前秋粮收购工作进展以及企业今后的发展运营情况进行了汇报发言。随后,副局长赵军同志报告了粮食局2017年工作和2018年工作思路。石志明局长从围绕目标开展工作、围绕项目强抓落实、围绕常抓安全生产促平安、围绕行业监督履职能、围绕规范化建设抓纪律等五个方面对当前和明年工作进行总结与部署。最后,潘县长从六个方面提出工作意见:一是要求粮食局全系统抓好十九大精神的学习,学深悟透,以此指导各项工作开展。二是对照目标做好总结,推进项目建设,做好项目的验收准备,主动对接上级部门及时掌握行业内排名情况。三是结合当前工作,谋划明年工作,特别是对中国好粮油相关项目建设和产业项目建设进行摸排,制定计划,有序推进。四是在谋划工作的同时,做好宣传报道,展示工作成果。五是加强产业资源的对接,粮食局要牵头对接大的产业资源,整合现有资源,提高工作水平。重点是突出好粮油工程,打造成省、市样版中样版。六是抓好安全生产工作,守住工作底线。(泗洪县粮食局调控科)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部