今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局赴宿城廉政教育中心开展廉政警示教育活动
发布时间: 2017-12-07   访问量:0   保护视力色:

12月6日,市粮食局党组书记、局长王君文带领市粮食局机关、事业单位全体人员,市储备库、民天粮食物流公司中层以上干部共40余人,前往宿城区廉政教育中心开展廉政警示教育活动。

在宿城区廉政教育中心展馆内,参加警示教育的同志认真观看了近年来查处的多起腐败案件的视频、展板、陈列物等警示资料,亲身体验了地砖屏、廉之印等新型展示方式,并举行了重温入党誓词活动。这次廉政警示教育是市直粮食系统为推进全面从严治党,增强党员干部拒腐防变能力,进一步营造风清气正的良好环境而举办的一场生动的党风廉洁教育课。通过廉政警示教育,使市直粮食系统广大党员干部真正接受了深刻教育,在思想上受到了震撼,增强了反贪腐的决心和信心,进一步筑牢了拒腐防变的思想道德防线。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部