今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市军粮供应军地联席会议召开
发布时间: 2017-12-29   访问量:0   保护视力色:

为加强新形势下军粮供应管理工作,增进军地沟通协调,推动军民融合深入发展,提高军供粮油质量和服务水平,1228日,宿迁市粮食局组织召开全市军粮供应军地联席会议。

会上,通报了全市军粮供应工作情况,军地共同学习61号文件,并交流执行落实情况及存在的问题;研究讨论“宿迁市军粮供应军地联席机制方案”,共同谋划军粮供应军民融合发展思路。最后,宿迁市粮食局副局长牛绍献作会议小结,并提出三点意见:一是加强认识,提升政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导军粮后勤保障建设;二是加强沟通,增进友谊,保持良好军地关系;三是加强保障,紧密配合,共同推进军粮供应事业健康发展。

有关驻宿部队后勤部门负责人、各县(区)粮食局分管领导、军粮供应负责人、市军粮供应站全体人员参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部