今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局开展“三进三帮”活动
发布时间: 2017-12-11   访问量:0   保护视力色:

12月9日,市粮食局局长王君文带领相关人员赴挂钩帮扶的皂河镇王营村开展入户走访,排查基层问题,商讨明年帮扶计划。

走访过程中,王君文先后来到代光前、韩光亮等帮扶户家中,详细了解身体、生活、收入、困难等情况,送上了生活慰问品,并希望他们结合各自优势继续做好打工、鸽子养殖、特色种植等项目。在座谈会上,王君文详细听取了驻村第一书记今年帮扶工作开展情况、存在问题、明年工作打算,要求要宣传好党的十九大精神,对已销户问题进行一次“回头看”,继续开展广告牌招商,科学谋划明年帮扶项目,努力让各项惠农政策在基层落地生根。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部