今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县副县长魏国调研秋粮收购与仓储设施建设工作
发布时间: 2017-12-12   访问量:0   保护视力色:

12月8日下午,泗阳县人民政府副县长魏国带领相关部门负责人深入三庄粮库、三庄南粮库、泗阳县金福米业有限公司调研秋粮收购与仓储设施建设工作,泗阳县粮食局局长傅成殿等陪同调研。

魏国一行现场查看收购政策宣传、检斤验质、收购凭证和政策执行情况,认真察看仓储新建项目施工和工程管理,听取泗阳县粮食局局长傅成殿关于全县秋粮收购及仓储基础设施建设情况的汇报,魏国充分肯定了全县秋粮收购和仓储设施建设工作。魏国要求,粮食部门要严格按照国家粮食政策规定,执行好收购政策,不得压级压价、也不抬级抬价、不克斤扣两、不打“白条”,要千方百计地保证收购库容,防止出现农民“卖粮难”问题,切实维护种粮农民权益,确保农民丰产增收,不折不扣地把中央惠农政策落到实处。与此同时,县粮食局还要抓住国家“粮安工程”建设契机,加快推进工程建设进度,要强化主体责任,严格监管、狠抓工程质量,统筹协调,保障仓储建设项目顺利推进,全面提升粮食收储和供应保障能力。(庄春晓)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部