今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局副局长卢绪友检查市级成品粮储备
发布时间: 2017-12-27   访问量:0   保护视力色:

为保证元旦、春节期间粮食市场供应充足,12月26日,市粮食局副局长卢绪友带领调控处相关人员到市级成品粮承储企业检查储备落实情况。

在各承储企业,卢绪友副局长实地查看了储备的数量、质量,查阅了管理台账资料。检查结果显示,我市市级成品粮储备实际在库数量真实、质量良好、储存安全。就做好储备管理,卢局长要求各承储企业严格履行《宿迁市市级成品粮储备承储合同》约定的责任和义务,任何时点实际在库数量、质量必须符合要求,同时建立健全相关台账、定期核查,确保关键时刻能调得出、用得上。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部