今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省军粮办领导检查我市军粮供应工作
发布时间: 2017-12-01   访问量:0   保护视力色:

11月29日,省军粮供应办公室副主任方晓云带领有关人员来我市检查军粮供应工作,市粮食局副局长牛绍献陪同。

检查组首先召开了由全市各军粮供应站负责人、业务员参加的座谈会,听取了我市关于军粮供应工作的汇报,并对军粮供应有关新政策新规定的落实措施进行了具体部署,同时还详细了解各军粮供应站在政策执行中遇到困难和问题,并一一作出解答。随后,检查组对我市宿城区军粮供应站贯彻落实“61号文件”情况进行了实地检查,主要从健全机制、军粮筹措、供应手续、信息系统、应急能力等方面进行了认真检查。通过此次检查,进一步强化执行军粮供应政策的严肃性、提高做好军粮供应工作的思想认识,切实提升军粮供应管理、安全保障能力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部