今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省秋粮收购联合督查组督导我市秋粮收购工作
发布时间: 2017-12-12   访问量:0   保护视力色:

12月11日至12日,由省粮食局张国钧副巡视员带队的省秋粮收购联合督查组第八组一行4人莅临我市督查指导秋粮收购工作。市粮食局王君文局长、卢绪友副局长,中储粮宿迁直属库、泗洪县政府等相关领导陪同督导。

督查组一行查看了泗洪县城东国家粮食储备库、中粮贸易江苏有限公司东谷租赁库和苏北粮油有限公司等企业的收购现场,向企业负责人和种粮大户了解稻谷生产、质量、收购、价格等情况;召开座谈会,听取市、县秋粮收购工作情况汇报,交流探讨“国有粮食企业如何应对国家收储制度改革调整、搞好市场化经营”。通过检查,督查组认为我市秋粮收购工作准备充分、措施得力、政策执行严格、市场秩序良好。就做好当前及下一步工作,督查组提出四点要求。一是加强政策督导。开展督查巡查,督促指导各政策性收购企业严格执行国家收购政策。二是加强市场监管。开展监督检查,严厉打击压级压价、“打白条”、克斤扣两等损农坑农行为;要关注市场动态,及时化解矛盾。三是加强收购政策指导。掌握收购进度、资金、仓容等情况,加强调研预判,平等对待各类合法收购主体,不断提升为民为农服务水平。四是加强安全保障。严格执行“一规定两守则”,做好安全生产、安全储粮、两节市场供应和出库质量安全等工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部