今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局局长王君文赴挂钩企业现场帮办
发布时间: 2017-12-05   访问量:0   保护视力色:

为深化三服务三促进活动成效,进一步助力服务企业更好发展,12月4日下午,市粮食局党组书记、局长王君文带领相关人员到挂钩企业,开展实地调研、帮办企业解决发展难题。市粮食局副调研员黄子芳陪同。

在宿迁市三毛绿色粮油有限公司、五得利面粉宿迁分公司、江苏瑞华农业科技有限公司等企业,王君文详细了解了企业生产经营、产品销售、原粮收购、企业用工、消防安全、科技研发、项目争取、参展推介等情况。当帮扶企业提出用地规划、安全消防等发展难题时,王君文现场协调相关部门帮助解决,并表示将继续做好跟踪帮办,提高服务水平,助力企业持续健康发展。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部