今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市积极参展十五届中国粮油(长沙)展销会
发布时间: 2017-11-03   访问量:0   保护视力色:

第十五届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会102729日在湖南省长沙市国际会展中心隆重举办。该交易会由中国粮食行业协会主办,每年一次,是全国粮食行业规模最大、展示品种最全的盛会。全国27个省、市、区粮食行业协会及中粮集团、中储粮总公司等中央企业和部分境外大企业集团组团参展。

宿迁市粮食局副局长卢绪友带领市协会常务副会长蔡裕奎等专程前往展会,到宿迁展区看望慰问大家,鼓励企业做好产品宣传推介工作,帮助企业宣传推介我市优质粮油产品和粮机设备。我市江苏苏北粮油有限公司、江苏宝宝集团宿迁国民生物科技有限公司、宿迁柏特粮食设备有限公司等3家企业布展并进行了产品展示。其中宿迁柏特粮食设备有限公司高度重视,总经理带领8名职工参会,手工制作、安装了两个圆筒仓模型,现场介绍、展示公司最新产品,数百名企业代表观摩企业展位,与企业洽谈合作事宜,取得了良好的展示效果。参展期间,市粮食局和市粮食行业协会还参加了中粮协组织的全国特色产业县(市)座谈会。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部