今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市召开秋粮收购电视电话会议
发布时间: 2017-11-03   访问量:0   保护视力色:

113日下午,全省秋粮收购电视电话会议结束后,宿迁市立即召开专题电视电话会议,传达贯彻落实全省会议精神。市政府朱振新副秘书长出席会议并讲话。

朱振新就彻落实省会议精神和杨秘书长讲话要求,做好今年全市秋粮收购提出四个方面工作要求:一是积极应对形势变化,着力强化粮食安全意识。要从讲政治、顾大局的高度,把做好秋粮收购工作作为贯彻落实十九大精神的具体行动,明确责任、加大力度、狠抓落实,确保秋粮收购市场平稳有序、顺利完成各项收购任务。二是严格执行收购政策,着力保护种粮农民利益。重点做到四个强化,即强化宣传引导、强化市场监管、强化质量标准、强化安全责任。三是创新创优便民举措,着力提高为农服务水平。牢固树立为农服务意识,进一步创新服务机制,合理设置收储库点,强化服务体系建设,注重信息技术运用,提高便民化水平。四是强化组织沟通协调,着力保障收购顺利进行。各地各部门加强组织领导,明确职能分工,加大督导力度,确保秋粮收购工作又好又快推进。

市粮食局、中储粮宿迁直属库、市农发行及各相关单位负责人参加会议。各县区设立分会场,县区政府有关负责人、相关单位负责人,粮食购销公司、2017年第一批最低收购价稻谷委托收储库点负责人参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部