今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局召开机关妇女代表大会
发布时间: 2017-11-27   访问量:0   保护视力色:

           

11月23日下午,市粮食局机关妇女第一次代表大会胜利召开。市粮食局党组成员、副局长、机关党委书记牛绍献,副局长张彩玲、局机关全体女性代表参加了会议。 

会上,牛绍献对机关妇女新一届执委会成立表示祝贺并提出几点希望:一要加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导行动,不断提升自身能力素质。新一届妇联组织和全体妇女同志要认真学习十九大精神,深刻把握新时代、新思想、新方略的深刻内涵。二要立足岗位发挥作用,做好爱岗敬业、勤奋好学、清廉友善,积极利用平台,开展健康丰富多彩的娱乐活动,陶冶情操、激发斗志,增进团结友谊。三要发扬传统,弘扬美德,争做新时代的新女性、邻里友善、家庭和谐、社会文明的典型模范,不断提高自身的美誉度和社会、单位的认可度。为建设“强富美高”新宿迁,为加快发展粮食产业经济,建设粮食产业强国作出积极的贡献。

会议选举产生了第一届市粮食局机关妇女执委会领导班子,张美红当选为妇联主席,黄子淇、王蓉眉为执委会委员。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部