今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局卢绪友副局长督导沭阳秋粮收购工作
发布时间: 2017-11-24   访问量:0   保护视力色:

11月23日,市粮食局卢绪友副局长带领调控处相关人员到沭阳督导秋粮收购工作。沭阳县粮食局蒋华超局长、沭阳县粮食集团孙利总经理等陪同督导。

卢绪友副局长先后来到沭阳县潼阳粮食储销有限公司、沭阳县御珍珠米业有限公司等企业,听取沭阳县秋粮收购工作情况介绍,查看收购现场,向企业负责人详细了解稻谷质量、收购、市场行情等情况,并就做好当前及今后秋粮收购工作提出四点要求。一是继续深挖仓容潜力。加大去库存力度,采取腾仓并库、加快成交粮食出库速度、延长地方储备粮架空期、租赁社会仓容等方式,尽可能增加秋粮收购可利用仓容,做到“仓等粮”。二是加强宣传引导。通过报纸、网络、海报等方式宣传国家收购政策,突出抓好“满意苏粮app”的宣传推广,帮助农民理解掌握政策,引导形成合理售粮预期。三是严格执行政策。开展督查和专项检查,督促指导委托收储企业严格执行国家收购政策,确保国家惠农政策落实到位。四是高效做好后续工作。加强与中储粮、农发行的沟通协调,第一时间组织好后续库点申报、协调、空仓验收、资金准备等工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部