今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
杭州粮食局来我市开展粮食网上产销合作活动
发布时间: 2017-11-06   访问量:0   保护视力色:

    112-3,杭州市粮食局副局长周志平带领浙江省农发行营业部、杭州国家粮油交易中心、杭州粮食收储有限公司、杭州伯力恒粮油食品有限公司等单位负责人到我市开展粮食网上产销合作活动。市粮食局副局长卢绪友陪同参加相关活动。

   

    周志平副局长一行先后考察了中国粮食博物馆、宿迁粮食码头、宿迁粮油质量监测站和杭州国家粮油交易中心宿迁分中心。卢绪友副局长向客人介绍了宿迁市情、粮情和今年我市粮食工作开展情况,并提出在我市建立优质粮源基地、地方储备粮异地储备和拓宽销售通道等合作建议。通过深入地交流和沟通,双方决定,今后将加大两地的沟通协调力度,以杭州国家粮油交易中心宿迁分中心为媒介,在粮食种植、仓储、加工、销售等方面建立更加紧密的合作关系。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部